автобант

Играют девочки в машинки
с утра до раннего утра.
Им давят пуговки ширинки
и шов по линии бедра.
Ну а мальчишки в это время,
сев на прокатный самокат,
кудряшки чешут ниже темя
и в окна девочек глядят.
От феминизма пыль разрухи
осела слоем в головах,
и торжествуют покатухи-
кто "в" пошлет, а кто-то "на".

Из поэмы "Верхом на катке".


(из переписки с автором Дмитрий Мальянц)


Рецензии