Во вселенский круг дружбы людей созывающая

(кавер-версия на мотив песни «I Want You Back» в исполнении «Bananarama», муз. С. Даллин и др.)

Зовём мы всех!
Зовём в наш Круг Друзей!
Спешите к нам!
Найдите нас скорей!

Друзья, мы ждём здесь вас –
Тех, кто приедут к нам со всех концов Планеты!
Всех тех, кто честен, добр и прям,
Мы, как родных, радушно встретим!
Где есть Любовь, там нет врагов!   
Слова Любви, рождаясь в Свете, 
Летят светясь, пронзая мрак,
По всей Планете!

– Эй, Человек!
И Тьма, и Свет в наш Мир текут,
Как русла рек!
– Эй, Человек!
Ты, в Духа Свет свой выбрав Путь,
Живи для всех!
Ты, не жалея сил,
Людям Свет Души своей неси,
Спасая людей всех
От злобы сетей и смертей!

Огнём Любви неугасимым
Просветляй Самосознание,
Чтоб в Духа Свет неотразимый
С Честью нёс ты своё Звание:
Ты – Человек!
И Ты навек - ТВОРЕЦ!
Чтоб Званию Творца был верен,
Всегда в Призвании своём
Ты будь уверен:

Ты – Человек!         
Лишь к Духу Твой лежит Маршрут:
Из тьмы – наверх!
Ты – Человек!            
И выбирай лишь Сердца Путь,
Чтоб Свет не мерк!         
В Душе ты сохранил
Ту Любовь, что Дух в тебе взрастил!
Ты к людям спеши с Ней,
Чтоб стало светлей в мире теней…

Знай:
Интеллект твой силён в борьбе с тьмой!
Знай:
Человек – тот, кто совершил Взлёт,
Прыжок из тьмы – в Свет!
Чтоб на Планете
Наших Сердец Зов и наших Душ Любовь
Сливалась в Знаний Свете:

– Эй, Человек!
Избавься от обиды пут
И зла помех!             
– Эй, Человек!
Твоей Любви все люди ждут!
Живи для всех!
Ты только не грусти,
Всех врагов своих прости,
Чтоб на Земле всей
Народы стали жить в Кругу Друзей!

Эй, Человек!
Если тебе нужен Друг –
Встречай нас всех!
Эй, Человек!
Расширим нашей Дружбы Круг
До ста парсек!

Услышь скорей,
Как зовёт тебя сердец стук
В наш Круг Друзей!
В Кругу Друзей
Сплотим мы миллиарды рук
Планеты всей!
Вселенной всей!!!


Рецензии