всё проходит

всё проходит
всё уходит
быль
становится небылью
перед заходом
через сад
виделось море
синее

южный ветер
под шум волн
плакал в горе
сильно

с надрывом гитара
о прошедших
встречах
с тобой
напоминала
к себе звала
манила

и говорила
ты принимал
за любовь ложь
и скоро это поймешь

в темнеющем небе
останется закат
и скоротечности наших
встреч мираж


Рецензии