цвет твоих глаз

я забываю цвет
твоих глаз

в сквере
у верхушек деревьев
словно у двери
птичьи крики

птахи
пропевают
о любви
мелодию стиха

жизнь такова
или в шоколаде
или в куче дерьма
и нету справедливости
а только слова


Рецензии