До свидания

Я оставляю этот город в узорах встреч и расставаний,
В воронках лжи, измен и фальши и неожиданных свиданий,
И в нежных красках предвкушения, в тонах глубоких томных взглядов,
Я в венах этих улиц узких теку осеннею прохладой.

Одни сменяются другими, в окне такси рыдает  небо,
Я оставляю этот город с тобой таким, каким ты не был.
Таким, каким я рисовала тебя в своих пустых мечтаниях.
Здесь остаётся мое сердце. А я уеду. До свидания.

23 сентября 2021 г.


Рецензии