Возьми мое сердце

Послушай! Я, люблю тебя!
Всем, что имею рад делиться.
Я, счастлив чувством не напиться,
Живу и верю, лишь любя.

Возьми, пожалуй все, что есть,
Мое измученное сердце. Бери!
Любовь к тебе,-большая честь,
И, я всю жизнь готов ее дарить…

сентябрь 2021


Рецензии