378. присмотревшись к цветку

присмотревшись к цветку ....
погружаясь в него ....
в пестик ... в тычинку втыкаюсь ....
открываю вселенную - хорошо ... !!!
внутри внешнием оживаю ...

между ног моих ....
по земле бегут ....
муравьи трудятся ...

под землёю у них ...
королева живёт ....
мама ...
ведунья ...


Рецензии