ЕР и либерализм

Выборный спектакль закрыт,
Сценарий его, единороссы написали,
Победный финиш спектакля гудит,
Победные фанфары прозвучали!

20 сентября, сразу после выборов – выстрелы в Перми,
Показавшие результат деятельности Единой России,
Отменившей, и запретившей в стране любые идеологии,
Кроме либеральной истерии!

Либерализм – породил олигархов и бедноту,
Либерализм – источник падения культуры,
Либерализм – породил дом-2 и проституции тьму,
Либерализм – рождает выстрелы в Керчи, Казани, Перми!

Ведь либерализм – это идеология,
Почему же, Госдума её не запретила?
Потому что, без либирализма, Единая Россия обезножена,
Либерализмом окрашено всё, что она породила!

Эти люди говорят:
«Мы всё делаем для человека!»,
Но, делают всё для себя,
В этом – вся суть либерализма!

Либерали;зм — философское и общественно - политическое течение, идеология,
 провозглашающая непоколебимость прав и личных свобод человека.
24.09.2021 года.


Рецензии