Воссияй, Господь

     Жизнь, получившая сознание,
     Горит огнем немеркнущей купины
ВОССИЯЙ, ГОСПОДЬ

Засияло солнышко огнем
Богородице, Рождество Твое,
Радость всей Вселенной вознесет
Из Тебя воссияй Господь   
Солнце правды человечьей!
Он смерть упразднил
И даровал живот вечный
И нам ошибок не вменил


Рецензии