главное

Жизнь в Роисси - грубый фарс.
(на Земле, это не Марс)
Без морали и идеи
Смело действуют халдеи:
Врут, кидают свой народ
Под девиз - Только вперёд!
Но, реально видим, брат,
Что жизнь пятится назад!
Сто раз "сахар" повтори,
Но во рту оно, внутри...))


Рецензии
...а в нутре у него наши советские опилки!)

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы   25.09.2021 03:21     Заявить о нарушении