потеря вчерашнего хорошего..

Ты спросишь,милая-где меня носило,
с кем тёплая постель моя была??
Да,не однажды сердце моё любило,
но не так,как я любил всегда тебя..
Застывший взгляд с холодною слезой,
как раньше я не мог его заметить,
я вроде рядом был,но не с тобой-
от добра добро хотел я встретить..
Ждала ли ты меня-сказать нельзя,
года напрасные летели незаметно,
с ними сравнивал то время и тебя-
и жизнь моя сегодняшняя блекла..
Всё что в жизни со мной произошло-
ты самое моё вчерашнее хорошее,
был очаг,а в нём твоей души тепло,
но оно стало под названьем-прошлое..
*****
И дождь идёт,и солнце ярко светит-
больше не радует меня погода дня,
как мог я своё счастье не заметить..
И где меня носило-не спросишь больше никогда..


Рецензии