О, Рок Судьбы! Как он играет...

                Одна из жертв пермского стрелка погибла при получении диплома.
                Девушка дистанционно окончила вуз и осенью с женихом приехала в
                институт, чтобы забрать документы. В это время в здании уже
                разгуливал стрелок, пишет MK.RU.

                Жених остался ждать девушку во дворе перед зданием.
                В это же время предполагаемый преступник начал расстреливать
                людей.
                Уточняется, что выпускница вуза жила в Камбарке (Удмуртская
                Республика), что в 360 км от Перми. Там она нашла работу химиком
                после окончания университета, но решила забирать свой диплом не
                летом, а осенью.
                Уточняется, что 24-летняя экс-студентка была из простой семьи.

О,Рок Судьбы!Как он играет,
И нам Покоя не даёт:
Одних по жизни - возвышает,
Других к Земле - насильно гнёт.

Его пути не всем известны,-
По Воле Бога мы равны,
Но если рассудить всё честно,-
Кому сегодня мы нужны...

Себя от тварей защищая,
Как будто на "углях" живёшь:
В стране сегодня процветают
Обман,Насилие и Ложь!

Ты мне напомнил о Грядущем
О,Рок Судьбы,в который раз,
Когда жизнь стала не для нас,
И "маховик" беды запущен!

      24.09.2021г.


Рецензии