Как вчера - наша встреча случайная...

25.09.2021

Как вчера – наша встреча случайная.
А вернее – судьба привела.
И теперь никуда мне без маленькой,
Без такого родного тепла.
Жду улыбку и ручек касания.
Обнимая, лечу в небеса.
А ещё – полуночное таинство
И магниты в лукавых глазах.
Ты – любовь и моё притяжение.
В каждом миге одним лишь живу –
Чтоб не сны это, пусть и волшебные,
А с принцессой моей наяву.
…………………………………………..


Рецензии