Анечке Гильнич С днём рождения Бабушка!

Ангел, созданный природой,
Наслаждался тишиной.
Гнаться вычурно за модой,
Да с небесной красотой,
Ни к чему. Долой сомнения!
Знала правду красоты
И с того, на день рождения,
Бабушке несла цветы,
Поздравление: Чтобы годы
Украшали только нас!
Мы ведь все, одной породы,
Значит Ангелы сейчас,
Значит сбудутся желания:
И богатства, и любви
И по жизни, процветания!
Все мечтания... твои!


Рецензии