И бывает порой Осень Страсти Любовь...

 И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
         Самуил Фрумович
 
  А Душа...вся к теплу...   Ждет Душа перемен..
  Канитель... Канитель...   Где же, где же апрель...

  Растворился в осенних заботах твоих...
  Ах, как слАдки мечты...   Ах, как нежен твой стих...

  Пролетит и сентябрь...  И зима пролетит...
  А Душа ждёт Весны...   Перемены нужны...

  А Душа ждёт Апрель...  Там пожары Любви...
  Потому и грустим...   Далеко до Весны...

  Но Печаль и Любовь тоже рядом живут…
  И сердечную боль… листья осени жгут…
  И бывает порой… Осень… Страсти… Любовь…
  Не дождешься Весны… Поразят тебя вновь…

    Самуил Фрумович 24.09.21 Израиль, Тель-Авив...
       Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии
И Осенью всё бывает,
Когда Любовь найдёт,
Никто не знает!!!

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Пусть побыстрее пройдет
восстановление!!!УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   24.09.2021 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина...
На Вашей страничке есть стих-ответ
на ПЛАЧЕТ ПОГОДА...

Самуил Фрумович   24.09.2021 15:10   Заявить о нарушении