Эскадрилья

ЭСКАДРИЛЬЯ.
Друзья и подруги, дарите добро.
Оно возвратится сторицей.
Пусть будет безмерное ваше ведро,
Куда то добро возвратится.
Наполнится сердце желаньем у вас
И дальше добром тем делиться.
И это потом повторится не раз,
Что счастье летает, как птица.
Побольше имейте в запасе тех птиц,
Чтоб добрые зёрна носили.
Для птиц не придумали люди границ.
Они перед этим бессильны.
И, значит, не стоит надежду терять,
Что счастье к друзьям не пробьётся
Проверьте не раз и не два – двадцать пять.
Оно всё равно к вам вернётся.
Пусть годы проходят, вам счастье несут.
У каждого сердца есть крылья.
При этом в добре и покоится суть.
А добрых сердец эскадрилья.
28.10.20.


Рецензии
Прекрасный стих получился "Эскадрилья". Прочла с удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.09.2021 19:39     Заявить о нарушении