Снова осень

Снова осень...Холодный дождь.
Раскраснелась багрянцем рябина.
Облетает листва с берез,
Пламенеет шиповник в низине.

Ночью дождь уйдет на покой,
И наступит немое затишье.
Ты неслышно войдешь в мой сон.
Ты опять молодым приснишься.

Так знакомы в прищуре глаза
И тепло сохранили руки...
Мне сейчас не хватает тебя.
Но с тобою мы в горькой разлуке.


Рецензии