Прости, Господь меня

Прости, Господь меня, что часто манит
Земное эхо вечнои; пустоты-
Уста мои Тебя не хвалят
И очи тои; не видят красоты…

Иду ль порою, иль стою, но все; же,
Не на путях Твоих я нахожусь
А жизнь иде;т мимо прохожеи;,
Я, Боже не к Тебе стремлюсь.

И звуки Слов Твоих не слышу снова
В Твое;м творении во все;м,
Слова любви, что мне основа,
Я этим миром оглушён…

И к горам не возводят мои очи,
К высотам, что есть помощь мне
Подняться б, но уж нету мочи,
Я, Боже так хотел к Тебе.

Даи; Боже мне услышать Твои звуки,
Даи; Боже мне увидеть то,
Как поднимают меня Руки
И мне узреть Твоё Лицо…

22 фев., 2018


Рецензии