2. 450. Святые Крутят Судьбами. ЭССЕ

...СВЯТЫЕ КРУТЯТ...СУДЬБАМИ...ЭССЕ...               

ПО ЗАКАЗУ...ДРУЗЕЙ И ВРАГОВ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ВЕСЬ МИР...

...О...СВЯТЫЕ...
КАК ВЫ...
КРУТИТЕ...
С У Д Ь Б А М И...
И...
Л Ю Д Ь М И...

Р.С...

...Н Е В О З М О Ж Н О...
УДЕРЖАТЬ ...
ВСЕ ...
ВОЗМОЖНОЕ...
ПОТОМУ ...
ЧТО...
В О З М О Ж Н О Е...
Н Е...
У Д Е Р Ж А Т Ь...
В О О Б Щ Е...

НАПРИМЕР...

...А МОЖНО ЛИ УДЕРЖАТЬ...Л Ю Б О В Ь...???

...А МОЖНО ЛИ УДЕРЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДРУЗЬЯМИ...
ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛА...Л О Ж Ь...

...А МОЖНО ЛИ СКАЗАТЬ...ЧТО ...В МИРЕ ВСЕ СПОКОЙНО...???

...Т А К ...И...В ... С Е М Ь Е...

...Р.С...

...ВЕДЬ...МИР НАШ...НАЧИНАЕТСЯ...С КОЛЫБЕЛИ...С МАТЕРИ...
С ДОМА...ГДЕ ТЕПЛО... И... УЮТНО...

...А ВОТ...КОГДА...ЧЕЛОВЕК...РЕБЕНОК...НЕЛЮБИМЫЙ...И НЕВАЖНО
КАКОГО ОН ПОЛА...НЕ МОЖЕТ НАЙТИ СВОЕГО ЛИЧНОГО УГЛА...
ОН СТАРАЕТСЯ УЙТИ ИЗ ДОМА...

...ВЕДЬ БЫВАЮТ ТАКИЕ СЕМЬИ...КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОРМЯТ СВОИХ
ДЕТЕЙ...
...ЗАРПЛАТУ ОТБИРАЮТ...И ГОВОРЯТ...НЕ ПОДХОДИ К СТОЛУ...И ЭТО
С УТРА...РАННЕГО УТРА...ЧТО ДЕЛАТЬ ТАКОМУ РЕБЕНКУ...

...И ГЛАЗА...ЭТИХ ДЕТЕЙ...ЛИБО ...З Л Ы Е...НА ВЕСЬ СВЕТ...
ЛИБО...ГЛАЗА...ПОБИТОЙ СОБАКИ...

...КОМУ...О Т Д А В А Т Ь С Я...ЗАНЯТЬСЯ ПРОСТИТУЦИЕЙ...???
...В О Р О В А Т Ь...???
...ИДТИ НА ВТОРУЮ РАБОТУ...ЧТОБЫ ХВАТАЛО ХОТЯ БЫ НА ДВА
РАЗА В НЕДЕЛЮ ...В РЕСТОРАЦИЮ...

...ОН...И Д Е Т...НА УЛИЦУ...К ...В О Р А М...ТАКИМ ЖЕ ЛЮДЯМ...ИЗГОЯМ...

...ОН...КАК ЭТО НЕСТРАННО...ИЩЕТ ДРУГОЙ ДОМ...И ЭТО
НЕ ЗАВИСИТ...ОТ ГОРОДА ИЛИ СТРАНЫ..

...Р.С...

...И ЭТО ЕСТЬ И СЕЙЧАС...А НЕ ТО ЧТО В ПРОШЛОМ ВЕКЕ...???

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ...

...МАМАШИ...НЕ РОЖАЙТЕ ...Д Е Т Е Й...НЕЛЮБИМЫХ...РАЗ ВАС
ИЗНАСИЛОВАЛИ...РАЗВРАТИЛИ...

...И ЕЩЕ...ЕСЛИ ВЫ ТАК ВСЕ ПОМНИТЕ...ДО МЕЛОЧЕЙ...ТЕМ БОЛЕЕ
НАДО...УНИЧТОЖАТЬ ТАКИХ ДЕТЕЙ...ЕСЛИ ВЫ...МАТЕРИ БУДУЩЕГО
РЕБЕНКА...НЕНАВИДЕЛИ ТО... ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИЛО В
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...В ПОЛЕ...ПОД КУСТОМ...В ПОСТЕЛИ...НА
ПОЛУ...
...НАСИЛОВАНИЕ ЕСТЬ НАСИЛОВАНИЕ...ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ...

...И НЕ НАДО...СВОЮ НЕНАВИСТЬ ОТДАВАТЬ РЕБЕНКУ...ОН ВЕДЬ
В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ...
...ПРИЧИНА...ВСЕГДА ВО ВЗРОСЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ...МАТЕРИ...

...ФОТО...А ЭТУ НЕЖНОСТЬ...Я ДАРЮ...ВСЕМ НЕЛЮБИМЫМ
ДЕТЯМ...
...ЛИШЬ ПОТОМУ...И М Е Н Н О...С В Я Т Ы Е...С ЭТИМИ ДЕТЬМИ...

...И ДАЮТ ИМ ...ПРЕЖДЕ ВСЕГО...СВОИ МЫСЛИ...СОЗЕРЦАНИЯ СВОИ...
ГЕРОИЗМ...
...И ...ОНИ ВЕДУТ...ИХ...ПО ЖИЗНИ...ЧТОБЫ ОНИ ХОТЬ
КАК-ТО...С О С Т О Я Л И С Ь...ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛИ...

...НИЧЕГО НЕТ БЕСПЛАТНОГО...ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...


ВЕРЛИБР/ЭССЕ...


Рецензии