если глубиной не манит слово-

Если глубиной не манит слово,
- откровенья дареный сюрприз.
Мыслью свести –  нам не ново,
на речи избалованный каприз.

Блажены прихоти на случай,
чтоб язык глаголов обновить.
На жертву, просящих «не мучай»
Божий дар реликвий надо чтить!

Слово ж, обогащенное талантом,
тешит мысль под стать гарантом.
И на поручительство искусно,
и на пафос фарса пахнет вкусно.

И в пиар гламура в водевиль,
поёт романс на новый стиль.
Обозначив мысль на новый лад,
до вершин пленительных отрад.


Рецензии