Если Богу не служишь верно

ЕСЛИ БОГУ НЕ СЛУЖИШЬ ВЕРНО ,
То не удовлетворён вечно
Будешь всем и всеми ,
Будут мучать все проблемы .

ЕСЛИ БОГУ СЛУЖИШЬ ВЕРНО ,
То уютно везде и всегда ,
Даже если кажется когда ,
Что кругом всё скверно .

ЕСЛИ СЛУЖИШЬ БОГУ ВЕРНО ,
То чувствуешь непременно
Защиту и поддержку БОГА
И что не оставлен БОГОМ нисколько .

Если тебе плохо ,
ТО ПРОСИ , ЧТОБЫ ПОМОГАЛ БОГ
Разобраться тебе с собой
И ПРОСИ ПРОЩЕНЬЯ ТОЛЬКО .

ПОМНИ , ЧТО БЕЗ БОГА
Ничему не быть нисколько .
Может быть , сейчас не чувствуешь это ,
Но в свой срок почувствуешь конкретно .

Когда , наконец тебе станет ясно ,
ЧТО БОГУ ВЕРНОСТЬ ОДНА СЕЙЧАС
ВСЁ РЕШАЕТ у каждого из нас .
ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТЬ БОГА ПЛАНАМ .

22 . 09 . 2021 года .    19:40


Рецензии