налим

         
              * * *

скользкий и...
хитрый налим...
стопроцентный...
 подхалим...
дифирамбы... пел...
акапелла...
а, щука хрясь его...
и... съела...
(так... жрать хотела...)
...
коль кумир твой... хочет жрать...
нехрен... жопу целовать...

© I.L.


Рецензии