Попьём чайку!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/07/1071

Попьём чайку с медком цветочным
И заведём мы разговор.
На счастье звёзды светят ночью,
Сияя с самых, давних пор!

И к самовару Тульский пряник,
Для нас он будет в самый раз.
И от любви я стану пьяный,
Нам хорошо с тобой сейчас!

Твои я расцелую ручки
И в чувствах захлебнусь, любя.
И обнимать мне не наскучит
Моя любимая, тебя!

И слаще чая с мёдом нету,
И манят чудные рассветы!


Рецензии
Хороший чай, душевная беседа.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 03:28     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, Надежда!

Жюр22   29.12.2021 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.