Памяти Шумиловой Клавдии Григорьевны

Посвящается памяти бабушки поэта Владимира Четвергова.

Спи моя любимая, милая бабуля,
Сердцу дорогая, добрая  роднуля,
Без тебя на свете, жить грустнее стало,
Редкой была женщиной, очень таких мало.

В памяти как прежде тёплый голосочек:
"Ты сегодня выспался и поел сыночек?"
Я тебе любимые пирожки слепила,
Напекла, нажарила, супа наварила.

Мой любимый внучек, золотой мой мальчик,
Вспомнила как в детстве уколол ты пальчик,
Плакал очень сильно, звал ты громко маму,
Я же бинтовала со слезами рану.

Как гулять ты бегал, я тебя искала,
Вместе с твоей мамой нервы полоскала,
А когда нашёлся, мы тебя не били,
Только уговорами совесть пробудили.

Как болел ты сильно, как тебя лечили,
Сколько всего страшного вместе пережили.
А теперь ты вырос, стал большим, красивым,
Но для нас остался  маленьким, любимым.

Спи моя любимая, милая бабуля,
Сердцу дорогая, добрая  роднуля,
Без тебя на свете, жить грустнее стало,
Редкой была женщиной, очень таких мало.


Рецензии