Я твоя боль

Я прохожу
 через мгновения
сквозь стыд и ложь
 и свой обман.
Чтобы на вздох
 опять
 прижатся
 к тебе
мой
милый
 графоман.

Чужие
отрывая
 руки
Через сплетение
 ног и тел.
Одолевая боль разлуки
Сказать
что раньше
не успел.

Я поцелуи
вспоминаю.
И глаз
обманчивый дурман.
Себя
за пошлость
 презираю.
Тебя
любя
 за нежный стан.

За безрассудность
 отдавания.
За голубиность
 сладких
ласк.
С душевной страстью понимая.
Что всё
 даётся
только
раз.

Бард григ магадан
Благодарю за вдохновение
Екатерину Бочкареву
 http://stihi.ru/2021/09/19/5738


Рецензии
Сомнительное, однако, признание...

Екатерина Бочкарева   26.09.2021 18:20     Заявить о нарушении