конечная

Возвращаться к началу
Курить сигареты
На холодном балконе квартирной дыры

Слушать чьи-то рассказы, простые советы
Слушать и понимать, что они влюблены

И хотеть так же ярко
Гореть и крошиться
На сто тысяч частичек под звуки метро

Но придётся забить
Нарулить и забыться
И вот так вот закончить, ну, не суждено

160921


Рецензии