Страх кончился и наступила неба

Страх кончился и наступила неба
Текучая, живая синева,
Я плакал от любви, но жадным не был,
Сквозь сердце прорастала новая трава.

И солнце упивалось своей властью
Над кожей страждущей и павшею водой,
Стать ветром верным - это счастье,
Но нить суровая связала нас с тобой

Свет сотворяет любящих из пыли,
Дрожат ресницы, в горле жаждущем першит,
Душа слепая расправляет крылья
И над цветком пчела счастливая дрожит.

Как мил мне Бог, глаза закрывший
Пока душа резвится как дитя,
Мы вырастаем ,он нас слышит,
Но редкие его во тьме узрят.
                22.09.21,


Рецензии