Всё обман

Всё, что я вижу - всё неправда
Все ощущения - обман.
И эти сказочки про завтра
Нам враг какой-то написал.
И чувствами раскрасив мысли,
Направил стопы на закат
Нет ничего приятней жизни,
а мысли - это сущий ад.
Все эти гнусные элиты!
И их подстилки, и шнурки,
И все земные паразиты
С чертями пляшут. Дураки.
Сожрут и их. В цепях нет вечных
Не в человеческой плотИ.
Будь ты сто раз безчеловечен.
Тебе от смерти не уйти.
Ведь даже гнусный рептилоид
Из плоти, как и человек.
Инопланетные герои.
Не вечны тоже, как на грех.
НО, видимо, не всё я знаю!
Как осмелели господа!
Возможно, матрица земная
На них рассчитывает.
даааааааааааа


Рецензии