Зодиак. Новый путь

По огромному кругу
Средь холодного мрака
Мы летим друг за другом
 По пути зодиака

По законам Судьбы
В установленном месте
Мы должны, каждый, быть
На цепи из созвездий

Не слететь, не сойти
Нам с небесного свода
Тяжело обойти
Все законы Природы

Из-за Овнов и Львов
Скорпионов и Раков
Я услышал твой зов
Среди звёзд зодиака!

Я – кентавр… Я – Стрелец!
Я скачу за тобою
Неизвестный конец
Мне назначен Судьбою

Не смогу я узнать
Глубину океана…
Мне тебя не догнать!
Но… Я и не отстану!
Километров не счесть
На пути в бесконечность
Но зато время есть!
Его – целая Вечность!

Моей логики суть
Объясняется просто –
Отыскать новый путь
Через Время и Космос

Чтоб в космической мгле
В облаках звёздной пыли
Обнаружить твой след
Где галактики плыли

Всё познав и стерпя
Через сотни столетий
Ожидаю тебя
Обязательно встретить!

Я надеюсь, что вдруг
Мы окажемся вместе
Разорвав этот круг
Эту цепь из  созвездий!

Но пока мы летим
Чередою во мраке
По ночному пути
Что зовут зодиаком…


Рецензии