слова

сегодня было все хорошо,
мне казалось,я даже был счастлив,
а потом все же вспомнил,
что волновало и злило меня: вы.
теперь те скалы впиваются в меня,
омытые не морем,
а собственными слезами и кровью,
но я совсем так не хотел.
я хочу еще десять подвесок
повесить на шею,
чтобы не повеситься самому
и не задохнуться повешаным.
вы знаете,она смеялась
и не верила мне, что
была отравлена, а потом
из моего пиджака выпал мышьяк.
вы не поймете,
если я сойду с ума.


Рецензии