Люби меня

Для тебя я хочу всегда быть первым,
Ну а ты играешь, треплешь ты мне нервы.
SMS в игнор, сброс звонков, а после
Ты приходишь вновь открывая доступ.

На двоих одно желание,
Мысли затуманены,
В бездну увлекает нас ночь.
С тобой мы вместе падаем,
Превращаясь в радугу.
Вот такая наша любовь.

А мы как на формуле один.
На виражах заносит только ты
Мне говоришь: «Родной, не тормози,
Люби, меня люби».

А мы как на формуле один.
На виражах заносит только ты
Мне говоришь: «Родной, не тормози,
Люби, меня люби».

Больше не найти другой такой пары.
Наша связь с тобой, как индийский кари.
Сладость своих губ приправляешь перцем.
Я тобой болею словно сумасшедший.

Ты в моих объятиях,
Простыни помятые,
Близится майский рассвет.
Сердце в груди мается,
Пульс слегка сбивается,
Но счастливей в мире нас нет.

А мы как на формуле один.
На виражах заносит только ты
Мне говоришь: «Родной, не тормози,
Люби, меня люби».

А мы как на формуле один.
На виражах заносит только ты
Мне говоришь: «Родной, не тормози,
Люби, меня люби».


Рецензии