Всего лишь...

Всего лишь мотылёк...
Стекло негромко так
Звенит под хрупким тельцем.
И крылышки слегка измялись.
С той стороны огромный
Белый тёплый свет.
Но каждый о своём:
То плакали, то иногда смеялись...


Рецензии