будущий бывший

В молитве
Святится имя,
А в темноте
твоих мыслей
Свечусь я.
"Земля стынет
Впервые за 170 лет..."
Новости - что с них взять?
Пойдём гулять
По лужам, меж капель
Так хорошо,
Уныло и мило.
Но уходя нужно ведь
Уходить
И гасить свет.


Рецензии