В гостях у льва

В гости кот ко льву ходил,
Мышь в подарок приносил:
"Принимайте на обед.
Ах!Вкуснее мышки нет".
Лев, конечно,удивился,
На подарок согласился:
"Здравствуй,котик,младший брат.
Твоему подарку рад.
Только мышь мала пока,
Подрасти бы ей слегка.
Пусть растёт хотя б с овцу.
Мне есть мелочь не к лицу:
Её только в пасть возьмёшь,
А на зуб не попадёшь".


Рецензии
Потрясающее стихотворение и счастливая мышка!)Успехов вам!)

Бадри Квашилава   25.09.2021 22:49     Заявить о нарушении
Мышку тоже жалко. Пусть живёт.

Елена Проценко 4   25.09.2021 22:54   Заявить о нарушении