Не покидай меня, любовь моя

Не покидай меня,
Любовь моя, не оставляй.
И дня прожить как без тебя - не знаю,
И даже некому и рассказать,
Как же отчаянно скучаю.

Не покидай меня -
Не забывай на миг
Того, что долго будут помнить звезды.
Хотя... зачем надеяться на них?
Я с вечностью договорюсь. Серьёзно...;

Мне столько лет, что странно рисовать
Мечты, желания и что-то там еще...
Я - здесь. Ты - спишь. И скоро листопад
И снег. А я хочу к тебе,
Туда, где каждый
Каждою секундою прощен.


Рецензии