Не

Не совпали с тобой по времени
И живём мы в разных вселенных
В этой сложной жизненной формуле
Не хватило мне переменных

Я поставил любовь, как множитель
И прибавил к нему доверие
Разделил на честность и искренность
В результате вышло- неверие...

Мы с тобой не пришли к равновесию
Гармоничному жизни течению
Нас с тобой разделило время
А быть может, "спасибо" сомнению...

Если верить в единство времени
И возможности мультивселенной
Значит где-то и мы есть счастливые
И хватило мне переменных...


Рецензии