Moon river

Лунная река,
Бесконечность открытий
Каждого дня,
Невинных, как первый луч солнца.
Молочные берега,
Травы в росе
Первого, робкого поцелуя.
И хохочущие кустики черники,
В которых можно быть
Детьми, сбежавшими из дома
Теплой летней ночью
К этой реке,
Чтобы собрать
Сладкую ягоду.
И мы переплываем
Молочную реку
Туда и обратно,
Дурачась,
Вдоль одного и другого берега,
Выбирая друг для друга
Самые черничные веточки,
И наслаждаемся
Течением лунной реки...


Рецензии