Я обычен и прост

   .   .   .
Я обычен и прост
у меня проходная душа
и такое же скучное тело
но я все таки выше
порхающей бабочки
и жука на тростинке своей


я касаюсь и солнца
и белого облака
и люблю молодую луну
как любовницу
и со звездами снова
танцую таинственный вальс.


Рецензии