***

Всё лучшее в нас, наверно,от Бога,
Но худшее сами в себе воспитали.
Живём в одиночестве среди миллионов
Себя осознать способны едва ли.

Торопимся жить и себя обеспечить,
Теряя момент называемый "жизнью "
В попытке схватить уходящее завтра
Сегодняшний день сделали пылью

И я так же грешен в порыве успеха
Бегу оголтело, растратив все чувства,
В надежде, что светлое, близкое завтра
Наступит и сердцем смогу улыбнуться...


Рецензии