Будь! И во мне. И в моем огне

Будь!
И во мне.
И в моем огне.
И в моем доме.
Будь!
Как ветер -
В грудь,
Сбивающий вдох.
Чтоб каждый
Сбежавший
Сдох.
Будь!
Я сплю в тебе
Оттого, что спокойно,
Оттого, что
Ты - мой бог.
И, пожалуйста,
Будь нежностью,
Признанием каждого дня
Будь!..
05.09.21


Рецензии
Сколько огня... А ведь вокруг ещё сплошная пандемия! )

Разве что чудом не сбитый с ног,

Влад Торн   29.04.2024 11:25     Заявить о нарушении