Да нет, я не к тому, чтоб как-то прикопаться

Да нет, я не к тому, чтоб как-то прикопаться...
Вот челюсть не болит,- все время улыбаться?
Ведь мышцы устают, тут никуда не деться...
А там и голова ведь может разболеться!

И будете потом на всех уже срываться,-
Не забывая всем при этом улыбаться...
И вряд ли кто-то вам уже и скажет честно,-
Улыбка хороша, но где она уместна...


Рецензии