И день сиял, светился. Было лето

И день сиял, светился. Было лето.
Трава звучала каплями дождя,
Что пролился легко и без ответа
И ждал от нас, и нам одним желал
Среди снегов, грядущих и холодных,
Тепло сердец сберечь и сохранить.
И музыка лилась, как хлеб - голодным,
Как что не ждешь, что не предвосхитить...
26.08.21


Рецензии