Ситком

Звезда покуда не погасла,
И вопреки, и несмотря
Мы в крынке с молоком
Взбиваем масло...

Но вновь начало октября,
Сезон охоты...

Дрожат от страха иглы сосен...

Чем пахнет осень?
Палою листвой...
Порой зарыться с головой
В нее охота...

Ситком...


Рецензии