Творец Всемогущий

Что может  в жизни  быть страшнее и ужасней  -
Цунами, наводнение иль извержение вулкана?
А может сель ползущая, сметающая все на пути?
А    может   сход   лавины   снежной?

Все, перечисленные мной, природные напасти,
Перед   которыми   бессилен   человек  -
Над   судьбами   людей  имеют    -   власть!

И каждый раз они дают понять - кто Властелин-
Над всем живым! Кто всемогущ- над всем и вся!
И  кто,  в конце-концов - Хозяин  во  Вселенной!
Это  - Творец   природы   Мироздания!

А  человек, всего  лишь, в этом  Мире - *тля*!

      P/s  Тля - это паразит.


Рецензии