Я все чувства сохранил

Я все чувства сохранил, не растерял
Я их складывал всегда в рюкзак походный
Даже если по тревоге я вставал,
За спиной рюкзак был старый и не модный

Современникам, представить не легко
Рюкзаки,  что мы таскали за плечами
Их брезент по цвету был, как молоко
И прожжён костром местами… и свечами

Я все чувства сохранил, да видит Бог
Хоть соблазнов было, как в лабазе водки
Ведь для пьянки , нужен  только лишь предлог
Для любви, твоей достаточно … походки


Рецензии