Про любовь...

Я оставляю тебе твоё,
Не возьму твоей силы ни капли.
И, взлетая птицей в окно,
Уношу твою боль. Навряд ли
Ты запомнишь её шипы,
Разве грусти нам было мало?
Раскраснелась луна, и ты
Не оглядывайся устало.
Ты поймаешь меня, знаю,
Если вдруг без крыла буду падать.
Я так верю в тебя, обнимая,
Не хочу эту веру прятать.
Моё счастье тебя хранит,
И любовь - в парусах твоих ветер.
Я - магнит, твой сильный магнит,
Отпуская тебя, жду в рассвете.
Не верь моей хрупкости плеч
И в распущенных локонов чудо -
Я подам тебе острый меч,
В твоих битвах спутницей буду.
Я такая, как ты и не знал.
Может, чувствовал подспудно.
Лёгкий, нежный девятый вал.
Улыбнулся? Ну, может, чуть будет трудно...


Рецензии