Люди- звуки

Мы звуки земли,
Свидетели жизни,
Мы капли её-
Глаза родники,
Из глины быть может,
А это возможно
И многое то,
Что идёт изнутри!

Нотная запись
Одной партитуры,
Каждый на свой
Взгромоздившись шесток,
Художники- да
Всё больше с натуры,
От сердца по взгляду
Рисуем цветок...

И звёзды своею
Метят нас метой,
Смотришь на вскидку
Дорога одна,
С разницей той,
У одних вся во свете!
Путь же другим-
Очерненая тьма...

Способов много
Есть выйти под солнце!
Может придётся
Раздвинуть толпу,
-дайте вздохнуть!
Протолкнуться к оконцу!!!
Будьте любезны
Уступите тропу!

Понятно ,что будут
Многие против...
Найдутся со взглядом
И с вашей руки!
Те и другие
Похожие вроде...
Люди минора...
Мажорной строки!


Рецензии