я научилась

Я научилась тебя любить,
Я научилась страдать от твоей боли,
Я научилась тебя прощать…
Но не научилась я быть, в твоей роли.
Я не умею тебе врать в глаза
И не умею, фальшиво лить слезы,
Я не научилась через года,
Мстить тебе, за обиды и грозы.
Я не смогу, никогда, как ты
Кричать от сердца, что не забудешь,
Что будешь помнить мои черты…
Но даже рядом, мой взгляд упустишь.
И как же правда тебе не мила,
Да и не важно, от кого исходит…
Ты любишь лживые слова,
Ты-артист…в фальшивом мире,
Ты в главной роли…
И не научусь я любить, как ты
Перед публикой, до износа…
Переживания твои и мечты,
Как монетка, для первого взноса.
Я любить научилась тебя,
Принимая со всей этой фальшей…
Но прости, если уйду я любя,
Я не выдержу этой грязи


Рецензии