Забытые черты

Восстановить забытые черты
не так уж трудно, если постараться.
Нельзя навеки с прошлым расставаться,
оно имеет место быть, как ты.

И хоть ему обрезали пути,
Насильно отобрали кислород...
В реальности другой оно ЖИВЁТ,
Несложно, при желании, найти.

Не верь глазам, оно недалеко,
Безудержно зашкаливает ложь.
Обратно ты во времени идёшь,
Здесь нет тебя, ты очень высоко.


Рецензии