Сдаваясь мыслям и потерям

Сдаваясь мыслям и потерям
Своим, несбывшемся мечтам
Мы забываем, как хотели
В душе для счастья, сделать храм

Себе всегда давать подмогу
И не печалиться по пустякам
И обращаясь, молча, к богу
В душе, все же построить, храм


Рецензии